dc.contributor.author | Matos, Fátima Tatiana Souza de | |
dc.date.accessioned | 2024-08-26T20:00:13Z | |
dc.date.available | 2024-08-26T20:00:13Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | MATOS, Fátima Tatiana Souza de; NASI, Jarileide Cipriano da Silva . Estratégias de hospitalidade em eventos corporativos e culturais em tempos de pandemia de Covid-19 no Brasil. [Natal, RN]: 2024. 44 p. Monografia (Bacharel) UERN, Faculdade de Turismo. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.apps.uern.br/xmlui/handle/123456789/1230 | |
dc.description.abstract | Diante a pandemia de COVID-19 e a necessidade de distanciamento e isolamento
social, o setor de eventos necessitou se reinventar, incluindo nessas alterações
novas estratégias de hospitalidade. O presente trabalho teve como objetivo geral
analisar a relevância da hospitalidade na área de eventos no Brasil e objetivos
específicos: a) identificar as estratégias de hospitalidade aplicadas em eventos
corporativos e culturais no Brasil; b) comparar as estratégias de hospitalidade entre
eventos corporativos e culturais no Brasil; c) comparar as estratégias de
hospitalidade entre eventos corporativos e culturais pré, durante e pós pandemia no
Brasil. Para tal alcançar os objetivos propostos, foi realizada uma pesquisa
bibliográfica por meio das bases de dados Google Scholar e Scientific Electronic
Library Online. Concluiu-se que, as estratégias de hospitalidade usadas em eventos
corporativos e culturais são semelhantes em tempos anteriores à pandemia de
COVID-19, assim como durante e posteriormente à pandemia. Porém, notou-se a
alta necessidade de modificação e desenvolvimento de novas estratégias durante o
período pandêmico, devido ao contexto social mundial. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | Hospitalidade | en_US |
dc.subject | Eventos | en_US |
dc.subject | Covid-19 | en_US |
dc.title | ESTRATÉGIAS DE HOSPITALIDADE EM EVENTOS CORPORATIVOS E CULTURAIS EM TEMPOS DE PANDEMIA DE COVID-19 NO BRASIL | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |