Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.apps.uern.br/jspui/handle/123456789/1234
Title: QUALIDADE EM SERVIÇOS: UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL PRAIAMAR NATAL HOTEL & CONVENTION
Authors: Cruz, Joyce Oliveira da
Keywords: Hotelaria
Qualidade
Satisfação
Clientes
SERVPERF
Issue Date: 2024
Citation: CRUZ, Joyce Oliveira da; GALVÃO, Alcêdo Pinheiro . Qualidade em serviço: um estudo de caso no hotel praiamar natal hotel & convention. Natal: 2024. 43 p. Monografia (Bacharel) UERN, Faculdade de Turísmo.
Abstract: Promover a qualidade de serviços na hotelaria vem a ser um fator primordial, tendo em vista o crescimento econômico que o setor agrega para uma região, como no caso do objeto desta pesquisa, Natal/RN. Paralelo a esse fator, estão os clientes, que por sua vez buscam o inesperado quando compram o serviço, buscam a satisfação total. Atingir as expectativas tornou-se o mínimo, logo, clientes satisfeitos aumentam os números de recomendações positivas. E assim, a qualidade passou a ser essencial para se manter frente a concorrência. Diante disto, o presente trabalho analisou a percepção da qualidade pelo prisma dos hóspedes referentes aos serviços ofertados no Hotel Praiamar Natal Hotel & Convention. Para tal coleta foi criado um questionário com 22 perguntas baseando-se no modelo SERVPERF, contendo as cinco dimensões de qualidade: tangibilidade, segurança, empatia, presteza e confiabilidade. Por intermédio da estatística utilizando se da ferramenta excel para construção de tabelas, a partir das respostas do questionário, mediante análise qualitativa dos resultados encontrados. Um dos achados da pesquisa que apresentou maior destaque dentre as dimensões foi a empatia onde foi possível identificar que os clientes se sentem bem tratados ao utilizarem os serviços prestados pelo hotel.
URI: https://repositorio.apps.uern.br/xmlui/handle/123456789/1234
Appears in Collections:CURSO DE TURISMO DO CAN

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOYCE OLIVEIRA DA CRUZ.pdfTrabalho de Conclusão do Curso de Turismo1,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.