Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.apps.uern.br/jspui/handle/123456789/1230
Title: | ESTRATÉGIAS DE HOSPITALIDADE EM EVENTOS CORPORATIVOS E CULTURAIS EM TEMPOS DE PANDEMIA DE COVID-19 NO BRASIL |
Authors: | Matos, Fátima Tatiana Souza de |
Keywords: | Hospitalidade Eventos Covid-19 |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | MATOS, Fátima Tatiana Souza de; NASI, Jarileide Cipriano da Silva . Estratégias de hospitalidade em eventos corporativos e culturais em tempos de pandemia de Covid-19 no Brasil. [Natal, RN]: 2024. 44 p. Monografia (Bacharel) UERN, Faculdade de Turismo. |
Abstract: | Diante a pandemia de COVID-19 e a necessidade de distanciamento e isolamento social, o setor de eventos necessitou se reinventar, incluindo nessas alterações novas estratégias de hospitalidade. O presente trabalho teve como objetivo geral analisar a relevância da hospitalidade na área de eventos no Brasil e objetivos específicos: a) identificar as estratégias de hospitalidade aplicadas em eventos corporativos e culturais no Brasil; b) comparar as estratégias de hospitalidade entre eventos corporativos e culturais no Brasil; c) comparar as estratégias de hospitalidade entre eventos corporativos e culturais pré, durante e pós pandemia no Brasil. Para tal alcançar os objetivos propostos, foi realizada uma pesquisa bibliográfica por meio das bases de dados Google Scholar e Scientific Electronic Library Online. Concluiu-se que, as estratégias de hospitalidade usadas em eventos corporativos e culturais são semelhantes em tempos anteriores à pandemia de COVID-19, assim como durante e posteriormente à pandemia. Porém, notou-se a alta necessidade de modificação e desenvolvimento de novas estratégias durante o período pandêmico, devido ao contexto social mundial. |
URI: | https://repositorio.apps.uern.br/xmlui/handle/123456789/1230 |
Appears in Collections: | CURSO DE TURISMO DO CAN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FATIMA TATIANA SOUZA DE MATOS.pdf | Trabalho de Conclusão do Curso de Turismo | 11,19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.