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https://repositorio.apps.uern.br/jspui/handle/123456789/263
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Santos, Emerson Vinícius Carvalho dos | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T17:42:40Z | - |
dc.date.available | 2023-10-26T17:42:40Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-15 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Emerson Vinícius Carvalho dos. Gestão de estoque e materiais no setor de serviços: um estudo de caso no restaurante Braseiro (Mossoró- RN). 56f. Monografia de Graduação em Administração – Universidade do Estado do Rio Grande do Norte, Mossoró, 2021. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.apps.uern.br/xmlui/handle/123456789/263 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho estuda a gestão de estoques, levando em consideração a relevância que uma boa gestão de estoques ou o que a falta dele pode representar para uma empresa, já que um estoque sem controle pode acarretar em problemas lucrativos. Nesse contexto, o objetivo da pesquisa é avaliar a gestão de estoques para o Restaurante Braseiro, empresa no ramo alimentício da cidade de Mossoró/RN. A relevância da pesquisa está diretamente ligada aos benefícios que a empresa obterá trabalhando com um controle de estoques eficiente, através da sistematização dos processos, analisando as estratégias e recursos utilizados na gestão do estoque e materiais do restaurante, auxiliando para reduzir os problemas com ausência de materiais para venda e produção, e também excessos nos pedidos de compras por uma contagem ineficiente do estoque. A metodologia adotada tem caráter exploratório, através de uma pesquisa participante, analisando os dados de maneira qualitativa, e realizando uma e coletando as informações através de uma entrevista semiestruturada, e por meio da observação direta aos processos do restaurante. O resultado mostrou que a gestão de estoque e materiais do restaurante Braseiro precisa sistematizar a maneira como os processos internos acontecem dentro da empresa, utilizando as melhores estratégias, e gerenciando melhor os recursos utilizados pelo restaurante para alcançar uma maior eficiência na gestão de estoque, auxiliando o gestor a tomar decisões que estejam alinhadas a visão estratégica da empresa. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | Administração - estoque | en_US |
dc.subject | Sistematização de processos (Gestão de Processos) | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.title | Gestão de estoque e materiais no setor de serviços: um estudo de caso no restaurante Braseiro (Mossoró- RN) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece nas coleções: | Administração |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TCC Emerson Vinícius Carvalho dos Santos.pdf | TCC de graduação | 1,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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